Everyday くいしんぼう

くいしんぼう夫婦の食卓日記

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


写真は撮っていたのですが、アップできずに1週間過ぎてしまいました。。。

この日の夕食は生姜焼き。野菜(もやし、人参、ニラ)と一緒にいただきました。陣屋で食べた大和豚ほど柔らかくなかったけど、おいしかったです。
スポンサーサイト
コメント

くまっぴーさん、お久しぶり♪
豚のしょうが焼き大好き!合わせる野菜はキャベツが定番だけど、もやし・ニラ・ニンジンもいいですね。彩りがキレイだわ。
2007/04/04(水) 11:17:56 | URL | SUNNY #-[ 編集]
SUNNYさま
生姜焼きの付け合わせ、キャベツにしてもおいしいですよね!この日はニラと人参を使いたかったので、もやしと炒めてみました。これもとてもおいしかったですよ。
2007/04/04(水) 23:01:16 | URL | くまっぴー #-[ 編集]

私も生姜焼きの下にはキャベツでした。
でも、もやしもすっごく美味しそうですね^^
今度はもやしでしてみます。
コレ自体にも味は付けるんですか??
2007/04/06(金) 09:23:35 | URL | 陽菜 #NNZ72WTo[ 編集]
陽奈さま
お返事大変遅くなりすみません・・・。最近ブログ怠けています。
下の野菜も塩こしょう、ショウガ汁で薄目に味付けてます。もやしもかなりいけますよ!
2007/04/10(火) 14:30:24 | URL | くまっぴー #-[ 編集]
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://kuishinbow.blog80.fc2.com/tb.php/141-bb86bd58
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。